Новинка от DoorHan - комплект скоростного шлагбаума BARRIER-PRO-RPD-4000

358

Управление транспортным потоком и обеспечение безопасности на территориях с высокой проходимостью становятся все более актуальными в современном мире. Компания DoorHan предлагает эффективное решение для этих задач - комплект скоростного https://ru-doorhan.com/shlagbaumy/https://ru-doorhan.com/shlagbaumy/ BARRIER-PRO-RPD-4000.

Основным преимуществом данного шлагбаума является его высокая производительность. Благодаря мощному электромеханическому приводу и инновационной системе управления, шлагбаум способен обеспечивать высокую скорость открывания и закрывания, что позволяет экономить время при проезде автомобилей через контрольную точку.

Комплект BARRIER-PRO-RPD-4000 от DoorHan предлагает широкий выбор модификаций для различных потребностей. Пользователь может выбрать шлагбаум с разными длинами стрелы - от 3 до 6 метров, что делает его универсальным и применимым практически в любых условиях. Кроме того, модель оснащена алюминиевым профилем, что обеспечивает легкость и прочность конструкции.

Контроль работы и настройка шлагбаума становится максимально удобной благодаря интегрированному дисплею и простому пользовательскому интерфейсу. Также имеется возможность подключения дополнительных аксессуаров, например, системы радиокоммуникации или индуктивных петель для определения наличия автомобиля перед шлагбаумом.

Одним из важных преимуществ BARRIER-PRO-RPD-4000 является его надежность. Шлагбаум оснащен системами автоматической блокировки и обратного выброса при столкновении, что предотвращает повреждения конструкции и повышает безопасность. Коррозионно-стойкий покрытие и устойчивость к экстремальным погодным условиям также гарантируют долгий срок службы данной модели.

Купить продукцию DoorHan в России можно на нашем сайте